Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 18:26   #674
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Долго думала, в какую тему поместить. Решила, что таки в эту. Но если лучше в груминг, то туда перенесу:) Хотя, как вариант, я одна такая балда оказалась в природе!

Купила я, значит, в воскресенье на Евразии себе ножницы. За приличное количество дензнаков. И такой у меня с этими ножницами образовался роман, хоть святых выноси - ну легли в руку прямо как тут всегда и были. У меня даже нигде не дрогнуло, когда я дензнаки отсчитывала - вот как ножницы запали в душу. Потом мы с Юлей Ивановой ими щелкали. Всем показывали. Все ими щелкали. Всем нравилось. РОма Фомин пощелкал тож. Одобрил. Счастье было почти полным...

ПРиехали мы с Юлей домой, и она говорит - ну дай же скорее, сейчас мы их на собаке обкатаем. Я даю. Она щелк - щелк... А они не стригут вообще. ТО есть шерсть сминают и не стригут. Внешне совершенно нормальное полотно, никакого звука нехорошего не издают. Но и не работают. Никак. Инфаркт микарда. Вооот такой рубец. Торговля на Евразии шла бойко, чека на руках никакого нет - их просто не давали.