Сегодня я поехала в "Валту", мучимая всякими дурными предчувствиями. Предчувствия мои оправдались вполне. Ножницы оказались в полном порядке. Но (тут барабанная дробь) для левшей!!!!! Я в экстазе! Даже в дурном сне мне бы не пришло в голову постричь ими левой рукой! Нигде на них не написано, что это для леворуких! и продавцы не предепреждали об этом. Скорее всего, тоже не знали. Внешне там отличие незначительное... Невооруженный глаз и не обратит внимания.
Ножницы мне, конечно, поменяли на аналогичные, но для правшей. На всякий случай я тестировала все, что мне дали на выбор, на макушке сыночка Феди, гыгыгыгы. Нашла еще несколько "левых" экземпляров.
Ладно, мне недалеко ехать... А если бы я привезла их в какие-нибудь верхние Чухры, или нижние Мухры, и там бы оказалось, что они не стригут... Вряд ли бы я переквалифицировалась по наитию в левши:) Я бы их чинить стала:) А они бы не чинились и не чинились:)
Так что товарищи, будьте бдительны:) Имейте под рукой шиньон для тестирования ножниц:) Или несовершеннолетнего мальчика для тех же целей:) Иначе рискуете испытать тот же шок, который случился со мной, когда новенькие Эхасо красиво щелкали и ничего не отрезали! гыгыгыггыгыгы
Последний раз редактировалось jorika; 26.02.2008 в 18:44.
|