Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 22:26   #4
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Вот уж не думала раздувать скандал.....Сурьёзные вы мои коллеги.............

Неуж-то никто не обратил внимания на фамилию эксперта?
Есть тут те, кто не знает кто такой Йо Шепперс?

Да уж...
Итак, грустный прикол этого случая вот в чем:
1. Выставка международная. Главная в нашей стране.
2. Собака иностранного участника который уже уехал домой.
3. Собака получила CACIB. (помните как, где и на основании чего подтверждаются эти сертификаты?).
4. Собака породы лхаса-апсо. При записи сдана соответствующая копия родословной.
5. В каталоге выставки собаки вообще нет.
6. В дополнительном списке (там почти 200 собак) ее тоже нет. Нет как лхаса-апсо. Зато есть она как ши-тцу.

Всё и всем теперь понятно?

Могу только пожелать, чтобы ни с кем из вас не приключилось ничего подобного летом на МИРе или ЕВРОПЕ.

Даже смайлики ставить расхотелось.
Не, Нинсанна! Вы что! Смайлики нужны! Вы дали ссылку на эту тему на к-9. Народ тут заинтересовался историей с "шитцу в ринге апсо" и принялся высказывать версии. Высказала свою версию и я (как оказалось, версию совершенно верную - собака оказалась записана не в своей породе, вот и все). Ольга Архипова подтвердила эту версию, сказав что видела лично эту собаку. И что она - лхаса, а не шитцу.

А про "не понимаю людей, которые раздувают этот скандал" - так, думаю, это относится вообще не к нашему форуму, а к к-9 и тем кто там всерьез верит в историю с шитцу в ринге лхаса и скандалит на эту тему, не желая немного подумать головой. Потому что если немного подумать, как я сделала, можно очень быстро понять, как было дело. И не возмущаться в интернете, подвергая сомнению профессионализм Шепперса. Не на этом форуме, повторюсь - мы о к-9!

Так что смайлики, смайлики в студию!