Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 23:29   #719
Сибирские Язвы вне форума
Сибирские Язвы
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

просто пока красный был вне закона все красноводы выходили в ринг с заведомой готовностью, что нас просто выпнут из за НЕ стандартного окраса. мы были к этому готовы и всё равно шли - ведь не у всех экспертов окрас имел решающее значение... поэтому когда за три недели до принятия красного мой Умбриэль получил на CACIBе ОХ мотивированный "НЕ желательным излишне тёмным и насышенным окрасом" я ничего не могла возразить... ведь на тот момент я не могла сказать - "он просто красный"....
видно рано мы обрадовались законности красного окраса и те эксперты которые привыкли снимать красных за окрас будут методично следовать старой привычке(((

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204058191[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья

Спасибо всем за поздравления! И я поздравляю всех победителей, а особенно рада за друзей-абрикосоведов!!!
Хотя серебро тоже было просто замечательное!!! А с красными... Очень непонятен оч. хор у Олд Блюза. Но, может быть, эксперт просто не поверил, что существует такооой красивый окрас в натуральном виде?

Надо, чтобы красных на выставках было побольше и все эксперты поверили, что они существуют!
Ну, у нас по региону урало-сибирскому красных итак в рингах полно)))
Дело за европейской частью!)))
Те паче, что кое кто про них никогда и не забывал!

PS. Кто нибудь знает, выставлялись ли еще явно красные ярко окрашенные собаки кроме двух мной вышеупомянутых и какие оценки они получили?