Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Настя-Сибирская Язва, а ты возьми и привези своих всех красных на будущую Евразию, и "порви всех". А чего так, сидя дома за тысячу километров рассуждать? Вот и покажешь всем красных пуделей.
|
За какую такую "тысячу километров"??? мне до Москвы не одну, а ТРИ тысячи километров!!!
Канеш ближе чем к примеру Ворожее

, но тоже ОЧЕНЬ далеко((( и "рвать всех" цели такой не имею.
Имела мнение по мвопросу - высказала. Форум публичный и мнения могут быть любые. В моем посте НЕ содержатся никакие оскорбления. Просто мое мнение по данному вопросу. Вот и всё.
Мои собаки очень много выставляются и я посейщаю ВСЕ монопородные выставки пуделей в радиусе 1000 километров от Омска. Я просто НЕ имею столько финансов, что бы ездить на все выставки куда бы хотелось((( я не миллионер(((
а кому интересны мои красные, то их и так хорошо знает, тк я их не держу в сарайке на заднем дворе и на многих крупных выставках они выставляются и вполне успешно. только за прошлый год мои рыжики получили 9 КЧК и 7 CACIBов))) вот только КЧК не с Националки и CACIBы не с Евразии...
Усё не годятся никуда мои "бумажки" тяперича раз не в Столице получены, ага?
Ф топку их, ф топку?
Так что могу рассуждать только сидя дома на печи, потому как денег лишних и недели свободного времени (а ехать мне двое суток в один конец) на поедку в Москву не имею(((
и Лена, между прочим просто внятно и дословно процитировала озвученное обоснование выбора эксперта.
Причём сделала это после просьбы Татьяны. Какие проблемы?
Лен, не обращай внимания - усё пучком! Zyami ведь тут пока не модератор. И правила форума она видимо так пока ещё и не прочитала
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204131268[/date]:
Эт точно!!!
побольше бы таких экспертов с рамками, може т и надобность бы в их применении бы вообще со временем бы отпала)))))))))