Цитата:
Про "представительство" красных карлов... мэй би, мэй би... боюсь, что к сентябрю мне из дома на КЧК и выставить будет некого, одни почётные чемпионы остануться )))))) если тока Лёлю... как представителя красных тоев могу на данный момент предложить тока Шурика)))))))) КЧК ему в карлах уже будут я надеюсь не нужны))) можно будет ещё второй "чемпионский пакет" есчо и в тоях ему насобирать)))))) причём прошу заметить что с ростом 29 см это будет далеко не самый крупный "той" из обычно экспонируемых)))))) что то с тоями у меня сейчас не густо, впрочем как и всегда))))))) Зато тойку черную предоставлю - верняк!)))
|
Так, Настя, значицца вопрос перефразирую в задачу: поработать в этом направлении до сентября месяца!

время еще есть и отмазки не принимаются!

вон у тебя Арденто подрастает, Шурику даешь тойский сертификат!

почетного чемпиона обязательно, даже не вопрос, можно еще и ветерана для комплекта

а черную тойку мы считай сразу в уме держали

Загружаетесь с Натальей в паровоз, чтобы у людей культурная революция в уме случилась и едете прямо к нам в объятья
Lika-MV добавил(а) [date]1204203870[/date]:
Лен, Серпантин, не, чё-то не то, фотик у тебя какой-то неправильный

то ли вспышка такой окрас дает, то ли освещение в комнате, опять он у тебя "позолотистым" получился, а в реале совсем другой, я ж помню- должен быть натуральный кирпич!
Света -Буржуй, классный у тебя ветеранчик, я в восхищении, как он сохранил форму и окрас!