Ой, какая забавная!
Не нужно брить! Волосы у младенцев сами растут и меняются так, как было заложено природой. Есть детки изначально лохматенькие, есть лысеньке до года, бритьё ничего не изменит. Волосы сами в момент, индивидуально заложенный природой, начнут интенсивно расти или густеть, одним словом - меняться.
У меня сынок был сразу с волосами, а у подружки девочка - до года - почти лысая, три пера на макушке. Она плакала в душе горючими слезами но не брила т.к. нечем было да и стыдно в Японии показывать бритого малыша, тут нет такого суеверия - брить младенцев.
Ну так вот, что у сына моего волосы стали меняться - оттенок изменился и густота, качество волос изменились.
Что у дочки её вдруг, начали расти шикарные льняные локоны-завитушки. Когда я увидела её фото в начальной школе - чуть не упала! Густые красивенные вьющиеся волосы до попы, при этом натуральная блондинка! Она выиграла в конкурсе красоты детском и её активно приглашали сниматься в рекламу!!!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|