Цитата:
Первоначальное сообщение от Зайка
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. На форуме первый раз со своим сообщением, а в период прохождения Евразии внимательно следила за результатами и победами. Не выдержала и решила представиться. Моя девочка, в первый день получила ЛС и CACIB. а во втрой CACIB и ЛПП. зовут крошку Леди Шик её мать Блю Айс Патриция чем. Европы. Спасибо всем приславшим фотографии. Огромная благодарность Руслане Добровольской, которая готовила собаку к выставке и Ане Каменской великолепному хендлеру, без их труда не было бы победы. Всем победителям и участникам Ура!!!! Рада познакомиться.
|
Будем знакомы, Зайка. Поздравляю с победой вашей собаки. Я застала во 2-й день сравнение на ВОВ. Очень захватывающее было зрелище. Победила ваша очень элегантная и очень интеллигентного вида сука. Пока смотрела, не успела сфотографировать. Поместите сами ее фото, если есть, плиз
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1204532210[/date]:
А Лисенка Людвига Ани Челикиной эта девочка действительно напоминает. Видела его неоднократно, т.к. живем практически рядом в Москве на Комсомольском проспекте.