Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 10:21   #75
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
.....Сейчас вот слышала по телику (именно слшала краем уха) топорную пропаганду по увеличению рождаемости, что типа Гусевых должно быть много - неужели они думают, что этим можно заставить людей рожать или же тем, что отвлечь их от скажем собак))))))))))))))))))сначала они пачками потеряли людей в Афагнистане и Чечне, а теперь хотя восстановить числленоость быстро и дешево,((((((((((извиняюсь, но Остапа понесло)))))))
Кеничка, с одной стороны твой гнев праведный.
Но с другой стороны, хочу немного написать в защиту попыток гос-ва поднять рождаемость в России. Я знаю что уже год работает гос. проект по повышению социального уровня и поддержки рождаемости. Запущен проект"Доступное жиле" это социальное жильё которое будет доступно гражданам с невысокими доходами. Запущен проект в который ввалили бешаные бабосы и собираются ввалить ещё столько-же: на снижение младенческой смертности (и она уже упала в два раза), в два раза увеличен парк автомобилей скорой помощи. В большом количестве вовзводятся деткие медицинские центры. Программа материнский капиталл. Программа обеспечение населения льготными лекарствами.
Достаточно много, чтобы оздоровить и простимулировать нацию для развития и приумножения. Рекламма на TV это только вершинка гигантского айсберга, чтобы народ захотел и начал рожать. А иначе как донести людям информацию что уже пара начинать?
Кеничка, получается что не быстро это и совсем не дешево.