Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 15:59   #88
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Passia, мы с вами говорим опять о разных вещах. О теплом и мягком. Я не ставлю под сомнение, что ваш брат работает как надо. Я ставлю под сомнение то, как именно эта программа написана, придумана, изначально.

Инсулинщики и онкобольные, привыкшие к тому, что государство их защитит, кинулист монетизировать свою льготу. И обалдели, когда им предложили впредь покупать лекарства. Цифры о том. сколько групп, нуждающихся в дорогом лекарственном обеспечении, по недмыслию отказались от льготы, в регионах озвучивались. Этих людей никто не кинул умирать. Но на тот момент было совершенно непонятно, как быть - в бюджете не было денег на их лекарства. льготу свою они получили деньгами. Я вам скажу - финансисты крутились как ужи на сковороде, чтоб инсулин и прочее получили все нуждающиеся! В регионах крутились. НЕ в Москве. Наш татарский президент лично в прямом эфире давал гарантии, что никто не бросит этих людей. И просил их впредь не монетизировать эту льготу. Я присутствовала.

Такую льготу вообще нельзя было монетизировать. Изначально. ТОгда все бы и на местах и в центре знали, сколько чего нужно диабетикам, онкобольным и прочим категориям. И планироание бы шло нормально, и народных волнений бы не возникало на эту тему.

Заявления о том что хроникам стало в разы лучше жить оставлю на ваше усмотрение. Не знаю, согласятся ли с вами хроники. В том, что журналисти нифига не понимают сути того о чем пишут, могу местами согласиться. Многие да, не понимают. Но некоторые не ленятся разбираться. Но - "все журналисты дураки, а все маркетологи умные", конечно.