Я не знаю кто там чего и кому недопланировал, но, блин, как выживают.... вернее пытаются выживать люди в России на диализе - начиталась, волосы дыбом просто встают от ужаса. До сих пор в огоромном количестве мест аппаратов иск. почки просто нет в принципе. Во многих местах аппаратов гораздо меньше, чем нужно. Поэтому попасть на них проблематично, многие недоживают.... в Америке такое было лет 50 назад, наверное... а у нас - до сих пор....
Лекарства , мало того что их нужно ежемесячно выбивать, так их ещё и заменяют по своему усмотрению..., а это каждый раз удар по здоровью, вернее по его остаткам.... Многие лекарства, которые давно уже успешно применяются в мире 0 в россии просто недопущены к употреблению не знаю по каким причинам - то ли взятку не дали за разрешение, то ли просто не хотят вносить по причине дорогой цены....
В общем, отклонились мы от темы конечно.... но, блин, нет сил молчать - многие просто недоживут до того прекрасного далёка, что обещают нам политики.....
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|