Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 21:02   #5104
"Леггеро Данзатори" вне форума
"Леггеро Данзатори"
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
К сожалению, история этого помета весьма трагичная. Благодаря самостоятельности владельцев мамы и "талантам" подмосковных ветврачей больше щенков от этой суки не будет, она стерилизована и из всего помета живой достали только Озу. Очереди у них на кесарево..... Суточные... И стимуляцию зачем-то делают до рождения первого щенка... На всякий случай, видимо...
Ужасная история, к сожалению не единственная - у моей подруги угробили китайскую хохлатую:
начались роды. я была в Питере, хозяйка психанула(очень темпераментная дама) и вызвала для моральной поддержки вет.врача. Он оценил родовую деятельность первородящей как слабость родовой деятельности - влепил ей стимулятор до рождения щенка- да не окситоцин, а что-то посильнее. Бедняжку выворачивало всю - и рвало и из заднего прохода выворачивать стало,от сильных схваток ее на стены бросало. Этот умелец заявил, что надо кесарево делать. Увез суку на кесарево - одна доза наркоза после такой стимуляции не взяла - добавил еще - в итоге на столе операционном остановка сердца и дыхания Молодая мама погибла, а с ней 5 здоровых щенков. Роды начались в 20.00, в 22.00 сука умерла. У нас все были в шоке, хозяйка только через пол года отошла от такого шока. Все ж корявые ручки у наших ветеринаров .

Органза обалденная девица! Суперр!!! Мне ее фотки еще в Твери показали - ну очень фифа хороша