Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 10:15   #1020
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Извините за эмоциональность...но, наболело!!!

Отвратительное чувствство - как буд-то мы, составители репортажей, сильно задолжали кому-то и поэтому постоянно просим снисхождения и понимания.

Как клещами приходится вытаскивать информацию.
Пропадает всякое желание делать репортаж.
Похоже, что они и не нужны вам вовсе. И рассматривание хаотически расположенных безымянных фото в порядке задом-наперед (как все сообщения на форумах) вас вполне устраивает.

Апрелька, ты еще столкнешься с таким отношением на своем новом сайте. Все будут благодарить с кучей смайликов, когда репортаж будет сделан, но помогать никто спешить не станет.

Татьяна Московченко, значит у меня в репортаже про Едигея написано неверно? Что ж вы и Надя меня не поправите?

И еще (2001-й!) раз! Цитирую: Фото не моё(сравнение с сукой). А чьё? Давайте привыкать все-же уважать чужой труд.
Ну, или хотя бы давайте начинать бояться поправок к ГК РФ об авторском праве в Интернете, которые вступили в силу с 1.01.2008г.

Относительно полноты и правильности сведений о результатах скажу еще вот что - пока рядом с рингами наших выставок не появятся такие привычные на зарубежных выставках стенды с листом оценок, который заполняется или вывешивается стюардом сразу после окончания класса - так всё и будет продолжаться.... Гадание по фотографиям кто есть кто и кто что получил.
Так и будут ненормальные "нинсанны", "апрельки" и "вератимы" ходить с шапкой по кругу пудельфанов в поиске достоверной информации.

Вот в ринге миников и тоев второго дня даже флажков-указателей оценки в руках у ассистента судьи не было. Какую оценку получила собака можно было только догадываться.
И эта догадка далеко не всегда может быть правильной.

Ведь на выставках ранга CACIB даже вторая собака в расстановке класса может иметь не RCAC и exl, а very good-2 и так далее. В расстановку на международных выставках эксперт обязан поставить 4 собак при условии, что они получили оценку не ниже чем "очень хорошо" (и конечно если столько их есть в классе).

Последний раз редактировалось Ninsanna; 11.03.2008 в 10:24.