Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 10:11   #11
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alissia
Кто-нибудь может подсказать про судейство D.Paunovic (Сербия) O.Sheritsa (Молдова).
Почитайте тему про Евразию - Паунович судил карликов и тоев во второй день. Эксперт молодой, в поведении корректный, судит довольно быстро, хотя и подробно. На мой взгляд, отдает предпочтение движущимся собакам, никакими "эрокезами" и пупер-грумингом его не обмануть - собака или бежит, или не бежит. В принципе, я не заметила чтобы он хоть где-то отступился от приоритета движенй и отдал класс собаке, более нагрумленной и отлизанной. До этого наши пуделисты попали под него в Нижнем Новгороде. Бвыли довольны.

Елена Ивановна Некрашевич из Казани. У нее питомник пуделей. Собаку ее разведения Жемчужину РОссии Ах Алексию (черный карлик) и Жемчужину России Белоснежный Кураж (белый той) многие должны помнить.

Эксперт старой школы, начинала еще во времена ДОСААФ. Как она судит, не могу сказать - ни разу не попадала. Но в жизни она приветливая, доброжелательная. И - у нее школа юного хэндлера, она уже сто тыщ лет с детьми занимается дрессировкой и хэндлингом. Так что, подозреваю, будет рада эффектному показу.