Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Ну говорить, что Крафтс сдал позиции я думаю еще очень рано.
|
думаю, еще нужно не забывать, что Крафтс - это английская выставка. англичане очень много лет занимались разведением "в себе", сталкиваясь с очень сложными правилась импорта собак из других стран (раньше собаки должны были проходить 6тимесячный карантин, а оплатить передержку собаки на такой длительный срок - не по карману каждому бридеру). ну и с чем же столкнулись англичане, когда правила ввоза животных упростились? на их любимой выставке вдруг начали выигрывать собаки совсем иного типа, да еще и принадлежащие иностранным владельцам...
атмосфера на выставке, действительно, особенная. про то, как мы ревели во время беста - рассказывать бессмысленно, это надо прочувствовать.
валили иностранцев не только в экстерьерных рингах. в конкурсе по фристайлу выиграла англичанка, но когда мы увидели показательное выступление девушки из Финляндии, занявшей второе место - даже английские журналисты сказали, что ее засудили - такого выступления я не видела никогда, а поездила я много.
и бест в этом году отдали all-British ризену, с английским хендлером-владельцем. я видела как эта собака входила в расстановку в группу в 2007 году и выиграла ее в 2006. third time is the charm сказал владелец Филипе, поднимая его не пьедестал. патриотизм англичан был награжден в полной мере, может, в следующем году иностранным собакам повезет чуть больше. [/QUOTE]