Yulja c Dizelem, чудесная у тебя малышка! Здоровья ей, а тебе терпения!
По поводу волос. У меня певый ребенок родился с не очень густыми волосами - они так и остались не сильно объемные. Во вторую беременность я ела "салат красоты" - в инструкции было написано, что если его есть ежедневно то малыш родится с шикарной шевелюрой. Ну чистая правда! Вторая девченка родилась с шевелюрой, можно было из род.зала в парикмахерскую вести. Сейчас у нее так и есть густющая шевелюра.
Я против стрижек детских "пуховых" волос - что заложено генетически - то оно и наростет. Вот только я против детских шампуней - ну такая фигня! Пару раз попробовала разные и на помойку отнесла. Мою хорошими шампунями и затем кондиционерами - прямо с месяца!
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1205524523[/date]:
Yulja c Dizelem, еще совет - не давай присутствовать на стрижках - а то она тебе потом заловит кого-нибудь и подстрижет

. У меня было так. Настюха внимательно смотрела как я стригу - затем втихоря заловила 2-х недельного щена и хотела стричь, хорошо я просекла это и конфисковала ножницы и щенка. Купила ей пуделя волосатого игрушку и казала " когда ровно подстрижешь - дам подстричь живого". Ну тот пудель уже неживой, и кошка ....тоже