Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 18:12   #568
"Леггеро Данзатори" вне форума
"Леггеро Данзатори"
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Антонина, про детей никто не говорил - это салат для взрослых. Но видно вы его не пробовали, вкус абсолютно изменяется. К примеру я вообще геркулесовую кашу терпеть не могу.
а этот салат напоминает обычные мюсли. уж не думаю что это уж так противно. Салатик - рецептик-то древний (типа народного средства).
Если боитесь аллергии на мед - просто уменьши дозировку 1 чайная ложка и добавляй ее в начале - когда замачиваешь хлопья. Но еще : хлопья должны быть смочены водой ( добавляешь воду, перемешиваешь) иначе вкус будет другой и консистенция.
Yulja c Dizelem, а зря стесняешься спрашивать - яж все ж акушерка по образованию, да еще двоих детей аллеркигов выростила и избавила от аллергии. У Вики была аллергия на коровье молоко и яблоки ( давала диатез, а чаще стеноз), а Настя - аллергия на цитрусовые ,яблоки и кошек (на запах мочи кошачьей стеноз выдавала, на остальное диатез). Была и такая ситуация, что врачи чуть мне Вику не угробили (шло массивное поражение печени) - только благодаря мне она осталась жива. Так что если что - можешь в личку. Детей обожаю, так что все чем компетентна поделюсь. Лишнего ненасоветую.

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1205594335[/date]:

А про вкусы детей - ну тут вообще не угадаешь. Один пупс любит одно, другой даже нюхать не будет - хоть "замаскируй" полезный продукт. Это уж на искуство мамы стоит расчитывать. Украшения блюд имеет большое значение. У меня мама 40 лет стажа по преподаванию "технология приготовления пищи" - дак она тебе так украсит, что не блюдо - а сказка , дак дети в драку кто первый съест.

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1205594742[/date]:
Юль, специально для тебя ссылочка про вкусняшки деткам:
http://igrushka.kz/katalog/vkus.shtml

"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1205594895[/date]:
вот для аппетита вам