Девушки! Среди вас есть стороники гомеопатии? (Точнее гомотоксикологии).
Очень хорошее средство при подозрении на вирусную инфекцию-Энгистол. Дополнительно применяется что-то из этой же серии в зависимости от симптоматики. Напоминаю для тех кто уважает "Хель", все продается на Заморенова, 25, М. Краснопресненская. Очень полезно держать дома ампулку на всякий случай и при первых симптомах.... Потому что чем раньше-тем лучше. Ну, это понятно.
emerei добавил(а) [date]1205796383[/date]:
Да, вот еще, на всякий случай. Слышала от некоторых пуделевладельцев,что сейчас в Москве что-то вроде эпидемии аденовируса. Знаю несколько собак, которые только что переболели и на выставке 15 видела на полу характерные следы рвоты белой пеной, которая часто сопровождает кашель.
Не миновала и мою жучку участь сия. Кашель был страшенный и при нем понос (совпадение?). Сначала пробовала все что рекомендуют от кашля собакам в этом случае. Ноль ампер. На второй день вспомнила про энгистол. В тот же день уколола (на большого пуделя 1.5 кубика). Кашель очень быстро уменьшился. Все прошло дня за 3-4, то есть быстрее, чем при традиционном лечении.
Если все проходит с температурой, то нужна еще Эхинацея композитум.
Если понос-рвота, то может быть Нукс Вомика. и т.д . разные могут быть дополнительные препараты. Но противовирусный - Энгистол.
emerei добавил(а) [date]1205796711[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Девочки, спасибо. Кобель сейчас в ночи тоже поедет к хозяйке - банально потому что у меня две свои собаки, и лечить тут парвовирус ну совсем не хочется. Мои конечно свежепривитые, но практика показывает, что пробивает как нефиг делать.
|
Маша, вот эту интригу я наблюдаю уже давно. Во время вспышек чего- либо болеют и привитые и непривитые (причем непривитые никогда или один раз в жизни). Причем непривитые часто болеют гораздо легче.