Outia
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Да куда ее пристроить то, ему вернуть - рука не поднимается, а она очень неплохая пёса, настоящая племенная, таких чемпионов у Вас море, не экстремалка как Гвен, а во Франции вообще на ура бы прошла, Дюпа от нее в отпаде был бы, а двигается как, летит! Ей бы скандинав очень пошел и я думаю и повыставлять ее можно было бы и выигрывала бы, окрас тоже. По характеру сангвинник, Гвен она более холерического темперамента. Слава Богу на четвертый месяц проживания ожила - играет, носиться, знакомиться со всеми, исчез затравленный взгляд, правда осторожная. Но дома если кто чужой, прячется в бокс или за меня, она не людей боиться, а разговоры слышит и все понимает - боится, что за ней пришли, сядет около меня прижметься и как приклеенная и в глаза смотрит - не отдавай говорит! ... Просто КАРАУЛ! ... Была бы у меня хоть 2-х комнатная квартира! С Юшиным никто связываться не хочет на его условиях, купил бы кто-нить ее за $ 1 500 штуки, может и удалось бы ее документы вызволить, у меня только копии. Родилась она в сентябре 2006, значит ей 1 1/2 года, кличка Красный Экспресс из Соединенных штатов, бридер Mary Ellen Bloomingdale, AKC. Мне не нужно ни копейки, мне главное, чтобы собака нормально устроилась! ... Пойду и выставлю вместе с Гвен в апреле, в классической стрижке, пусть увидят ее в ринге, по копии родухи ведь можно зарегистрировать на выставку? Не за титулом, а так и ей полезно для адаптации, только кто нас туда довезет - проблема! ... Вот такие пироги, поверишь, ночами не сплю, всю голову сломала - ЧТО ДЕЛАТЬ! ... Хоть отправляй ее втихаря заводчице обратно, она то думала ее собака в нормальные руки едет, прислала копии родословных ее предков аж с 80-х годов! У нее там в основном абрикосы. красные и кремовые от белых и черных.
|
JASMIN
Не переживайте Вы так...верьте, что найдётся обязательно какой-то выход...у меня тоже были проблемы с оригиналом родословной, но всё оказалось гораздо проще...после двух месяцев нервных разборок вдруг как гром среди "ясного" неба прозвучала фраза Нинсанны: собака-то не помоечная, неужели нельзя что-то как-то сделать.... даже если и задним числом... Это был свет в конце туннеля. Как мне удалось сделать документ на основании копии родословной РКФ (простого сканера), могу рассказать. Закончилась нервотрёпка, Робин стал швецарским папочкой и готовится стать французским  К чему я это говорю, Марина... Вы тут упомянули Францию...если бы удалось пристроить собачку здесь, то копии родословной НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ вполне было бы достаточно для разведения. По поводу выставок не знаю, потому что это меня не интересует, но думаю, что и эта проблема решаема. Может быть, попробуем покидать везде объявы среди заводчиков? Напишите мне как можно поподробнее, потому что я в этом деле безнадежно заржавевший чайник, но мне жалко и Вас, и пёску. Вдруг получится?
lubaubry@hotmail.com
|