Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 07:04   #7
Радмила вне форума
Радмила
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

У меня был случай, когда я пошла работать в дет. сад,28 человек, возраст смешанный, после 3-х приходили 10 человек школьников( на после школьную программу).Работала одна, никто не помогал(русские дела). Предыдущая воспитатель детьми совсем не занималась( за что была уволена).Попала я в сумасшедший дом,думала не справлюсь, сел голос, даже хотела уйти с работы.Дело в том, что невозможно было работать, они так шумели, что не слышали ни меня ни друг друга, честно говоря просто орали.Я пыталась их заинтересовать,приносила интересное, но все было в пустую...
Через неделю мой муж потребовал, что бы я ушла от туда..Я сперва согласилась, а потом разозлилась сама на себя.Взяла себя в руки, а потом их.
За короткое время, на удивление всем работающим, навела порядок и моя группа стала показательная.Что я сделала?Перестала воздействовать на массы, а занялась каждым конкретно, призывать к дисциплине буйную толпу не возможно.Когда дисциплина была восстановлена, я старалась им давать как можно больше и интереснее, потом мы полюбили друг друга.