Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 14:16   #6
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Нет ни копейки я от него не получила за Гвен, а она моя изначально, это я ее не отдала в Китай и сказала, что я ее покупаю у него, но деньги он не захотел, а хочет от нее щенка черного, после того как он повяжет ее под подставной родословной на черную немецкую суку, потому и заставил покрасить ее в черный цвет, но слава богу тогда ничего не вышло, у нее случился аборт, а ей тогда только-только исполнилось год! Я вообще ему за Гвен ничего не должна, но все таки хочу отдать ему деньги за нее и приличные! Я ее кормлю, делаю прививки и т.д. и она не моя? Теперь Америка - приехала она в сентябре 2006 года, вместе с коричневой сукой, может из одного и того же места, они были примерно одного возраста, собаки прожили у меня до марта, пока я уже не подняла скандал и не потребовала, чтобы мне вернули Гвен, а этих забирали, не могла понять, какого черта он платит за передержку Гвен, а я мучаюсь с его собаками, наконец Гвен вернули, повязанную (потому и держал, так как знал, что я её повязать не дам, пока ей не исполниться как минимум 2 года, а может и позже и даже с арлекином, не говоря уже тем более по липовой родословной). Одновременно с сентября по 2006 по январь 2007 у меня сидел взрослый кламбер спаниель и Денди Динмонт терьер - все это за мои деньги! Он решил, что если я хочу получить Гвен, то я его раба на всю оставшуюся жизнь? Что должна выслушивать 4-х этажный мат по телефону, что я дура, дети у меня ублюдки, что я нищая и неудачница? Ну да мы вместе когда то учились и он вполне был адекватным парнем, я относилась к нему очень хорошо, ну как к младшему брату, считалось, что он мой друг, НО! ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ - это не тот мальчик, который был, я думаю у него ко всему прочему еще и капитально съехала крыша, так как его поступки можно объяснить только тем, что он просто больной на голову человек! И теперь Америка сидит у меня опять с декабря месяца и я ее не собараюсь присвоить, я хочу ее продать, отдать ему деньги, не взяв ни копейки и забыть про него как кошмарный сон. Да Америку взяла на свою голову, что его очень устраивает, он знает, что я её хочу пристроить, но на тех условиях, что он предлагает, это неприемлимо, она того не стоит и ты Анна это прекрасно знаешь!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.