Ninsanna, вот Марина сама и озвучила ответ на твой вопрос!
В других странах ему (.................. да и другим ему подобным) помогают " puppy-mills " с которыми мы так боремся, умоляя вас не покупать у них щенков, на что вы (российские собачники) нам отвечаете (вот только ж недавно было на форуме): "ну правильно, как только мы покупаем у кого-то щенков, эти "бывшие", которые в америках сидят, начинают кричать, что вы ж дерьмо купили, у "puppy -mill ". А это все потому, что им завидно, что мы хорошую собачку купили!"
Ну согласись - именно так ведь и думаете, и пишете!!!
И пока существуют такие простаки (хотела написать похлеще, но жалко мне Марину, хотя я считаю, что только она сама во всем и виновата, во всем этом бардаке, который происходит в ее жизни) как Марина, которые знают, где и как ................ собак добывает, знают, что ему плевать на собак, и тем не менее берут, возятся с сoбаками, отдают ему продавать их или просто гноить, вязать в детском возрасте, убивать болезнями, - до тех пор и будет процветать этот бизнесс.
А РКФ (ну сами ж знаете!) тоже только деньги интересуют, если Юшин их чем-то "подмазывает" (а я уверена, что подмазывает!), так они и будут молчать! Вот и говорите нам после этого, как у вас там все изменилось в стране, как все там замечательно, справедливо и правильно!
Bullshit!!!
Удалена фамилия. Айкенка