Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:58   #167
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ninsanna Знают ли в РКФ, я думаю не всё! Да у него таких рабов по всему миру, собак покупает через подставных лиц. Да у него оччень "раскрученный бизнес" - это мафия, причем очень серьезная, я на всякий случай приготовила письмо в милицию. что если, что случится со мной или моими детьми. собаками, квартирой считать виновным его, где он живет, где найти и его телефоны. Со мной он расслабился, он считал, что я никогда это не озвучу, так как мы друзья были с юности, но даже моему ангельскому терпению пришёл конец!

JASMIN добавил(а) [date]1205934799[/date]:

Он занимается не только собаками - в его бизнесе кошки, мини-пиги, карликовые лошади, попугаи и т.д. т.п., дикие животные, обезьяны, даже тайские таблетки для похудения! Короче - МАФИЯ!
Марина, правильно сделали, что озвучили здесь всё. Если Вы позволите, чтобы это было предано большой огласке, я могу Вам в этом помочь. Зарвался мужичок, но и не на таких управу находили. Не всё куплено в России. Не всё. И не бойтесь ничего. Мы ведь все это уже прочитали, так что Вы теперь не одна с вашими переживаниями.