JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Я вообще-то подозревала. что он жулик, но вплотную не вникала, что там у него за бизнес, ну звонил иногда раз в полгода, спрашивал как дела, как там наши сокурсники, даже участие проявил, когда с мужем разводились и когда я дошла до ручки, куча долгов, на работу устроиться не могу, а тут еще и сын попал под машину, предложил мне работу по передержке, я и согласилась, я просто не знала, что меня ждет!!! Работала я на него полгода и с тех пор все пытаюсь расхлебать эту кашу! Виновата сама, может быть, но не дай Вам бог оказаться в той ситуации, в какой была я! И никто ему не позвалял вязать Гвен еще до того как ей исполнилось год, он просто вернул ее мне уже повязанную и поставил перед фактом! И что мне было делать, сказать бери её обратно? Я решила, авось Бог милует и все сложиться хорошо, но собаку я от него спасу! Мне было все равно с документами она или нет, окрас тогда был не пнризнан и речи не было, я думала поднять этот вопрос, но не стала, так как она вернулась ко мне черная и повязанная, что я могла сделать? Только ждать, когда фортуна повернется ко мне лицом! Спасибо Hope, Юлии Николаевне Щуко и всем кто принял участие, они все знают, я им все рассказала, спасибо за то, что поняли меня и поддержали и поддерживают!
JASMIN добавил(а) [date]1205939748[/date]:
Сейчас он молчит, так как не знает куда девать Америку, последний раз, когда звонил, наорал на меня матом и бросил трубку, Но скоро объявиться , так как Гвен скоро должны потечь, а он псих то псих, но все помнит, он же её хочет повязать как черную с черным и получить шоу собаку, идиот, я ему 100 раз говорила, это будет плохой черный зачем и липовая родословная, а что если у щенков потом че-нить родиться непонятно какого цвета, а мне наплевать сказали в ответ. Так что разговор еще предстоит и то , что я её зарегестрировала он пока не знает! Вот сижу и жду последствий! Боюсь ли я, да, боюсь, но не отступлю, он должен быть наконец наказан!!!
|