Aikenka: ну, начнем с того, что теперь нападаете вы.
давайте будем предельно корректны всё же, и не будем переходить на личности, ок?
Мой пост адресован был конкретно Ворожее, я не прошу отвечать кого-либо ещё и защищать Ворожею зочно, вот только не пойму от чего.
Я высказываю свое личное мнение по этому вопросу, тк знаю суть предмета.
И не нужно мне тыкать возрастом и опытом. У меня достаточно опыта и образования для того, чтобы делать собственные выводы.
Я не печатаю свои статьи в журналах, навязывая свое мнение массам. И на форуме столь критично я высказываюсь достаточно редко, повторюсь, когда знаю, о чем говорю.
"Поучать" человека я себе не позволяю, разве что буду делать это со своим ребенком.
У каждого человека, а тем более, в таком возрасте, своя голова на плечах, и свое видение мира, в частности.
Цитату привела потому, что как медик, не люблю, когда швыряются медицинскими терминами, не понимая сути определения.
Щенка продавала не я, а покупала не Воржея.
Если его владельцев что-либо не устраивает в собаке, пусть напишут владельцу питомника.
И уж тем более не Ворожее обсуждать прилюдно рост собак, не имеющих отношение к её питомнику.
Я имею право прилюдно обсуждать недостатки своих собственных собак и только по своей инициативе. Тыкать пальцем в других, чтобы стрелки перевести - недопустимо, как я считаю, для взрослого, умного человека.
Повторюсь: НИ В ОДНОМ питомнике нет собак, которые бы не выходили из стандарта по росту. И это - нормально.
А если человек берет собаку "для шоу и разведения", надо обговаривать все детали заранее, чтобы потом сюрпризов не было.
|