Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 11:17   #979
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ничего себе..........невольно подумаешь, что специально именно к русским такое отношение...
нет такого отношения к русским в Литве. я тут живу 6 лет и ни разу проблем не видела. правда, за это время я и говорить научилась достаточно прилично на литовском, в отличие от многих русскоговорящих, которые всю жизнь в Литве живут и ни слова не могут на местном из себя выдавить... а вот с организованностью и услужливостью у нынешней молодежи - да, проблемы

Sivka добавил(а) [date]1206087793[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Света-Sivka, огромное спасибо за фото Веньки!!!! очень-очень приятно было познакомиться
и мне было приятно и я теперь точно знаю, как его нужно фотографировать :) вчера обработала только одну, а есть еще несколько фотографий - ими займусь на выходные.

ой, а как я Саргиса позорно выставила - дура безрукая - так растерялась и обозлилась во время группы - вышла в ринг предварительного осмотра и прямо на том месте, где меня поставили - было наляпано кровью (подозреваю, что с течной суки). Саргис зубами как защелкал - я думаю, все, плакал наш выход. отошла в сторону, хорошо распорядитель был знакомый - все понял. пока собрала его в кучку - уже весь настрой пропал и осталось только бешенство по отношению к тем идиотам, которые привели капающую суку на юниорский бест... неужели одной выставки пропустить нельзя было... (вопрос риторический)