Ninsanna, -я думаю да-стоит поднять-потому как многие вопросы были о тех кормах, которые обуждались.
А "мой" и "моя" было и будет всегда. Я пока еще не знаю ни одной марки корма, которая бы никогда и ни у кого не давала аллергической реакции или каких либо других нареканий.
Ну не бывает такого. И не всегда аллергия или нарекания зависят от качества корма. Просто все наши питомцы такие же индивидуальности, как и мы-их хозяева. И их предпочтения и ответные реакции на корм тоже очень индивидуальны. И даже на 10...100.....1000 прекрасных отзывов найдется хоть один отрицательный "а вот мой".
Ну ведь пусть все представят собаку, у которой к примеру аллергия на говядину. Ну какая разница обуждать качество того или иного корма(особливо когда говядина где-то добавлена в "скрытом" виде) когда у неё будет аллергия на ЛЮБОЙ корм хотя бы мало мальски её содержащий.......даже , например, в виде костной муки .
Поэтому обсуждение и советы на уровне" а моя собака дала жуткую аллергию на этот корм и соседская тоже" я считаю по меньшей мере странными, а побольшей вредными.
Все же как в пословице про русских и немцев-что одному хорошо, то другому смерть.)))))
Кто знает-может корм не пошедший на пользу соседской собачке, идеально подошел бы лично вашей))))).