Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 00:51   #878
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Долго боялась это произнести, чтобы не сглазить, ттт. Это я про аллергию. Вопрос естественно неоднозначный, прошу не рассматривать мой пост как примитивный. Это либо совпадение, либо у меня в питомнике особая порода собак, устойчивых к аллергии.
Я собственно вот о чем. Читаю я посты и думаю, ну чего только собаки не едят!!! Ну точно всеядные!!!
Мои собаки по каким-то причинам ничего подобного не едят (того, что не относится к собачьей еде), просто не хотят. Никаких бананов, апельсинов и прочей с их точки зрения ерунды. Более того, если я вздумаю добавить собаке в корм что-нибудь "полезное", типа добавок, то эффект будет нехороший. Они теряют аппетит на второй-третий день моих экспериментов. Поэтому никакими добавками-витаминами я никогда не пользуюсь. И у меня как раз тот самый случай, когда ни на один корм, никогда никаких осложнений и аллергий не было. Я не делаю из этого глобальных выводов, воспримите это как информацию к размышлению.
Если это не так, то мне просто повезло с моими собаками.

emerei добавил(а) [date]1206223267[/date]:

PS У меня нормальные избалованные собаки, которые периодически получают куски со стола, но это не какие-то экзотические для них продукты, а что-нибудь типа сыра или кусочка мяса, или какая-нибудь сушка... Другое они в рот не возьмут.