EGOR, да сама идея-то классная, спору нет! Но я лично пару раз попробовала и решила, что мне руки-ноги дороже :) Понимаете, у роликов есть одна тонкость, которой нет у саней - с них не спрыгнешь.
Пока тянем, все нормально. А вот как надо остановиться, тут кранты и наступают: собака по команде останавливается и смотрит на меня, я же (девушка шибко вумная, тормоз с роликов давно сняла) со всей силы шкрябая колесами по асфальту, начинаю закручиваться вокруг собаки, дабы затормозить. Собака офигевает и отпрыгивает в сторону. Натяжением поводка ее дергает ко мне, а я тем временем продолжаю закручиваться, обматывая колени поводком... в общем, картина маслом, чесс-слово.
Подумалось, а ведь и правда с двумя пуделями, если их правильно отдрессировать, такой проблемы быть не должно - надо просто приучить их по команде "тормозим" тянуть в разные стороны! Да... видимо все-таки второго пуделя мне не хватает...
И еще маленького тойчика, чтобы сидел на шее и тяфкал клаксоном! (идея не моя, Олесина... все-таки дивно у нее все продумано!)
PS: а фото EGOR на санях хочется очень! А еще лучше видео :)
Последний раз редактировалось oley; 23.03.2008 в 02:43.
|