Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 23:07   #807
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, отпад! Преклоняюсь просто!
Я Нюху нафиг сбрила перед щенами, а отрастила назад льва только через 9 месяцев... А ты... Ну просто -

ну нам же ИНТЕРА закрыть надо. И если честно, я не представляю Марфу в другой стрижке. Но это думаю только пока :)))

Zyami добавил(а) [date]1206389473[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Happy Chic

Светик! Марфа просто КРАСОТА! Ты молодец! Такое сохранить, тебе памятник нужно при жизни поставить с надписью "За упорство и трудолюбие!"
спасибо Лен. Не надо мне памятник, можно просто мЯдаль во весь рост
А если честно, то девочки заняты друг другом и Зямиком и кошкой Анфисой. Вот кому уж не везет. Да и роста они маленького.

Zyami добавил(а) [date]1206389584[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Эта курица начинает шататься уже с 22 вечера:)
Ходит за нами по квартире, следом падает. Когда доходит до комнаты, ей уже всё равно, где отрубаться, тем более, после такого релакса:)
Гусеничка на правах старшей на кровати дрыхнет, а мелкий контрапупс только утром будит. Как только заиграл будильник - тряяямммм на голову. Просыпаемся оперативно:)
У меня вот только корм кончается стремительно......... У нас деффочки кушать стали как НЕ девочки совсем:)
И до улицы почти всегда уже добро доносим), хотя писает с такой наглой физиономией дома))))))))) это что-то. Особенно смешно, когда садиться не выпуская игрушки изо рта.
Клас!!!! Вик, ну как же Алиске повезло, что у неё есть ты!!! И у меня есть ты!!!

Zyami добавил(а) [date]1206389766[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, так ты не только Розу "зазямила", а еще и Мурку любимой хозяйке не отдаешь??!! У, жадюга!

Дя, я такая, Зяма зазямила!!! Зато мамочка за ней сама прилетает!!!И мы её очень любим и ждем!!!!