За Пушкина спасибо! Про Белоруссию , пардон это Хатынь! А Холокост - это трагедия еврейской нации! Ну перепутала малость, но то и то УЖАСНО! Но все равно, девушки ну это, ну не трудные вопросы, ну можно ответить, если просто смотреть телевизор или какие-то разговоры слышать или смотрят только типа передач "Дом -1" и "Дом-2"? А читают "Спид-Инфо"? Кошмар! Автор девушка из Питерского Университета культуры и вроде тоже там снимали, хотя одна из девиц-блондинок, с моим сыном в одной школе училась. Ну может на экскурсии была. Так жить в Питере - ну можно же было ответить, что Медный всадник, это памятник Петру-I, ну не до такой же степени!
JASMIN добавил(а) [date]1206576813[/date]:
Потому то и удрала из школы, когда вела там МХК, я тихо офигевала от ответов и от нежелания знать чего либо вообще! не надо им ничего, не интересно! Только пиво, мат и сигарета в зубах, на весь класс 1-2 ученика, нет не отличника, а просто нормального ребенка, который и похулиганить и прогулять может, но нормального!
JASMIN добавил(а) [date]1206577124[/date]:
А Пушкин у меня скоро опять из башки выветрится, в школе была беда, я на датах всегда пролетала, если училка хотела меня засыпать, то вопрос с датой и все, мне конец!

Никогда не помню, что, где, сколько стоит и дни рождения, месяц помню, число нет! Ужас просто!