Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Ну тогда у вас еще не пиндец:) Пиндец это когда у детей график по коликам - с 3 до 5 утра на визге:) и так несколько месяцев.
Хилак тоже хорошо.
Попробуй смягчать свою диету - все равно звереешь на ограниченном наборе продуктов и скоро самой хилаку захочется махнуть рюмочку.
А уговаривать малыша хорошо, повторюсь, в слинге (бери слинг-шарф, слинг с кольцами неравномерно нагрузку распределяет! В Казани есть консультант по этому делу, если надо, помогу с ее координатами). А еще хорошо уговаривать поспать на фитболе. Тогда не так нагружаютс спина и колени. Это для тех милых крошек, которым надо чтобы их трясли сугубо вверх-вниз, а ни в коем разе не справа-налево и тп. Садишься на фитбол, и ну прыгать...
|
Маша, плиз скажи координаты этого консультанта. И вообще магазин где такие чудеса продаются. А то я как в джунглях, кроме 4х магизинов других и не знаю.... (Детский Мир, Мазикея, Банана Мама и 7-Я) Есть ли жизнь на марсе, точнее другие детские магазины в нашей деревне?? И еще что нужно на сегодня иметь в арсенале 2х месячного ребенка??(в плане развития и ухода)
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206658717[/date]:
Ninsanna, слинг шарф наверное.