Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 03:20   #1487
Хитрый
Guest

Спасибо преогромнейшее за теплый прием Простите, что отвечаю, может быть, не ко времени, это все разница во времени, будь она неладна.
Outia, а мы, кроме того, еще и коллеги Я в этом году закончила Благовещенский педуниверситет(инфак), полгода моталась по Китаю, синхронила, но муж призвал меня к порядку. Теперь работаю стационарно
А мальчик наш из Хабаровска, у заводчицы кушал Проплан, у нас с 2 месяцев перешел на натуралку, прививали Нобиваком, из подкормок кальций(по-моему, Полидек) и витаминки от вета. Ну разве что рыбу редко давали, а так - мясо(говядина, иногда курица, реже печень с почками) с кашкой, фрукты со мной по чутку, овощи(маловато, наверное, но зима была).
На улице он плакал и не отходил от ноги, никуда сломя собачью голову не бросался, поэтому если и травма - то только при падении с кровати, пока нас дома не было.
Захромал он явно две недели назад, перестал становиться на задние лапки и ходить по лестницам, потом поджал лапу, но иногда в порывах веселья он на нее опирается, разгибает. Зато со сна перемещается на двух, как обезьяна, пока не расходится. Вторая лапка тоже слабовата, но он на ней ходит.
Остеопороз нам диагностировали на основании снимка, и то хирург, которого поймать не удалось, а в другом месте пощупали, сказали, что суставы ненормально увеличены, анализов нигде не брали, "причина неизвестна, полечите месяц по рецепту, все может быть". Вот.