Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 21:03   #4
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!

И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке.

Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!!
Юля, поздравляю!!! Превосходный результат!!!

А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!! А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!

Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!

Elena добавил(а) [date]1206900502[/date]:

И еще новости с выставки в Люксембурге.

Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!!

А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось Elena; 30.03.2008 в 21:09.