Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 23:05   #5183
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Несколько дней не была на форуме...
Сейчас вот накатала огромный ответный пост,... а здесь уже снова пошёл сплошной позитив...( ПАРЕНЬ-СУПЕР!!!Поздравляю!)
И даже как-то неловко снова возвращаться к «негативной» теме предыдущих страниц...
Тань! Может ты и права, что не стала «озвучивать» свои А и Б, но уж коль всё это … выплыло наружу именно здесь, я решила всё-таки "озвучить" СВОИ личные А и Б...Чтобы не врубившиеся до сих пор, врубились:)
Вы уж простите меня все, пожалуйста. Но достала и меня, тоже, эта «молодая»….Через некоторое время я уберу этот свой пост отсюда. Поэтому, прошу на него не отвечать.

Ох, Маша! Лукавите Вы...:) С Вашим то умом и сообразительностью… Что же здесь "неоднозначного"- то? Та, о ком речь, сама же ПЕРВАЯ и "врубилась". А уж за ней сюда быстренько подтянулась "группа поддержки" в лице завсегдатаев "зрелищных мероприятий" на форумах и счастливых обладателей "абонементов в первый ряд":) А кроме того, не так уж много у нас таких страстных борцов «за справедливость и чистоту рядов» и любителей «исторических экскурсов в ЧУЖИЕ взаимоотношения". Маша, Вы уж, пожалуйста, объясните всем этим, которые "больше одного человека" (гммм...а всё же интересно, кто же это такие?), что они здесь вовсе ни при чём! Могут спать совершенно спокойно:)
Боже, стоит на три дня загреметь в больницу, чтобы тут такие страсти:) Я вас очень прошу не удалять свой пост. Банально потому что вы сказали и А и Б и В и Г. И это на мой взгляд куда правильнее чем куча изящных эвфемизмов.

Потому что вот я, с моим, как вы говорите умом и сообразительностью, не врубилась во все тонкости этой ситуации. И поверьте не я одна.

Люди, которые подумали на свой счет, уже сами, думаю, все прочитали и выдохнули.