Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 14:37   #5196
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

да тут красоты вообще никакой........ а главное, с чего "сыр-бор"????? с моего репортажа месячной давности?????? или тут в связи с весной, снег подтаял и все г...но оказалось на виду??????? или в связи с тем, что некоторые и рады бы сюда красивых фотографий повставлять, а нету????

А вообще "госпожи старейшины"......знайте...тут есть много защитников "молодых да рьяных" , так что......"кто придет к нам с мечом.......... "
..."тот получит в орало" ? (простите,не удержалась!)

Ир, тут все прекрасно знают какой у меня, отличающейся, по свидетельствам очевидцев, умом и сообразительностью, барышни, богатый опыт войн такого рода. Я одно скажу - битва в формате "бои девушек в грязи, причем без правил" - некомильфо. Если уж мочить, то мочить. Если есть что сказать и нет сил молчать - велкам. Но тогда нужно быть готовым отвечать за сказанное. Или уже помалкивать... Такое мое мнение.

Уж на что мы с моим оппонентом мочили друг друга, долго и старательно. Но я что-то не уопмню, чтобы мы терли свои посты и лишали всех прочих удовольствия почитать наше творчество за чашечкой кофе...

На этом точно для меня все.