Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 18:36   #5219
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Учись, салага:)
Берешь пакеты для мусора. Выбирай самые мягкие!!! Нарезаешь их нужного размера. И вот тебе "штуччки". Крепятся на уши при помощи тех же резинок, которыми ты ей чупчик завязываешь. Без прокладок и прочего. Хотя, если честно, я тут пока вижу что уши угажены по самое небалуйся:) Выше того, что ты прикрыл бы "штуччками". Настоятельно советую побрить уши. "ветеранская" стрижка - наше все.

А вообще, я бы искала комбез по размеру. И может даже с капюшоном. Чтоб торчал только нос и хвост. Я знаю кто делает такие уникальные одежки в Москве. Но вот как быть с твоим проживанием в Питере...
комбез будет,когда окончательно вырастет,вот еще буду я бабло тратить каждый раз на новый комбез,я жадный
Про пакеты не знал!!!Вот я порежу щас парочку,сделаю "штучччки"!А в ветеранскую нет,нет и нет!Мы же того...этого....шоу сабак))и все такое!

kendrax добавил(а) [date]1206977862[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
jorika,

Вы думаете, салага щас так и будет мешки для мусора разрезать? Чую....ждал-то он ту со "штууучччками".....стол накрыл, а она.... вон и аватар поменял....
нарежу уж,придется)))
ага,ждал."Та" как то пощупала и грит-надо бы уже "штучччки" напяливать и пообещала привезти...это было недели 2 назад