Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 23:13   #1495
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Хитрый, Это довольно хитрая штука. если не найдете хорошего вета, можно посоветоваться с человеческими врачами. Тем более, что я только предположила, что это может быть ревматоидный артрит. Для этого надо проверить сердце. Я встретилась как-то с аналогичным случаем, тоже не могли долго поставить диагноз, ставили артроз (а что вы хотите, собаке 8 лет... Да не 8 лет, я же сказала 8 месяцев! А, извините. Это кстати диалог с хорошим известным врачом)потом прописали антибиотики, обезболевающее и из гомеопатии Цель и Траумель. Диагноз поставил Липин, которго в Москве многие знают, он единственный обратил внимание на сердце. Он же собаку и вылечил. Он лечит комплексными гомеопатическими препаратами фирмы Хель.
Попытайтесь узнать у знакомых собачников, какой врач пользуется хорошей репутацией.

emerei добавил(а) [date]1206995196[/date]:

JASMIN, регулярно сталкивалась с таким носом весной в большей или меньшей степени.так и не поняла в чем дело. Но мне помогал переход на другой корм. Я переводила собак с сушняка на натуралку или, что чаще на кашу с консервами. (На мой взгляд-более легкий рацион)Попробуйте. Вы же ели кашу с Гурманом. Я сейчас кормлю кашей, но своей, с овощами, и зоогурманом. Сушняк - вторя кормежка по желанию.
То, что такой нос может быть связан с печенью мне многие говорили. Но не только.
Я тоже люблю сдать биохимию "на все" в Пастере. Тем более там удобная форма, ваш показатель и норма. Если немного разбираетесь- можете сами кое-что понять.