Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 23:22   #5246
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
kendrax, ну налетели тетки из разных ростовых разновидностей!!! Уж нельзя фотку веселую поместить! Бойся их, бойся.
На самом деле для большого пуделя пока рановато вешать что-то на уши. С ушами у Лекси проблем не будет, я тебе обещаю. Они широкие и длинные, значит на них должна быть густая хорошая шерсть. Особенно если она будет в папу. Пройдет грязь и у Лекси (все хочу написать "у тебя") к осени отрастут прекрасные ушищи. Сам почувствуешь, когда надо будет "вешать".
Большому пуделю надо бегать, а в тапках не побегаешь. Наши люди в тапках только на выставку идут по грязи, если у них нет машины. Еще не встречала большого пуделя, гуляющего в тапках. Извращение какое-то.
Оптимально комбез+носки, для верности. Причем верхняя часть носка не на резинке, а на тесемке. Тогда ни в одном буераке ни на какой скорости носки не потеряешь. Это мое ноу хау. До этого занималась пошивательством носков взамен утраченных регулярно.
Желаю приятных активных прогулок. Пока вода у нас еще в кранах не перевелась.
носки есть!только их одевать долго,я часто ленюсь)))
а гулять в тапках большому-бред конечно,даже задумываться об таком не буду)))а на выставку тапки мммм можно,в принципе))))))
комбезы красивые,вот вырастем,я закажу тож какой-нить эксклюзив