Цитата:
Первоначальное сообщение от Jellun
Купила я в сентябре Метеор, 20см через Трансгрум. Доводила им до ума вымытого-отфененого черныша перед выставкой, махимум раз 10. В Феврале вдруг при стрижке шуруп развинтился, выпал...лезвия в разные стороны. Попыталась закрутить-держит минуту-две и снова развинчивается в руках. Сейчас на выставке специально подошла в Трансгрум, с квитанцией, типа вот такая вот оказия. Они попытались на месте поменять шуруп, в итоге забрали ножницы на ремонт, обешали прислать через пару недель. Славо богу гарантия действует. Якобы похоже на заводской брак, типа завинтили под градусом. Надеюсь починят.
|
Ножниц я ни разу не видел, но судя по полотнам, резвия и ручки срошены(завальцованы п пазах). У них может появиться один недостаток. Полотна потом мое мнение разболтаются, тем более стричь ими собак. Заточка у них классическая, на конвекционку не похожа. Ножницы должны быть сделаны из цельной ,,болванки,,! У них должна быть жесткость!!! На счет винта. Плохи те ножницы у которых начинаются такие заморочки! Должен стоять стопор или рефленая шайба, резинка в гайке. Сколько они стоят, вот такой вопрос? Хороший инструмент должет стоить 300-400 евро. Хотя это тоже не аргумент. На счет заточки инструмента??? Даже в Японии не затачивают толком ножницы!!! Мол покупайте новые, а новые надо еще правильно выбрать из все ,,хлама,, что продается как хир-потреб! Ну кажется пока все у меня. Сергей из Питера.