Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девочки.. я не поняла причем тут старшая???
простите но данные посты к теме не относятся.!!
Предлагаю на выбор либо удалит , либо перренести. Плиз без обид.
Иначе так все начнут темы про щенков "поднимать"
|
Юль, а эту тему поднимать нет необходимости, она и так всегда наверху. А с фото черной Вика сама решит что делать, ок? Только без обид.
Цитата:
Zyami, Света. ты щенков продаешь или параллельную тему про больших друзей питомника Ансвел завела?
|
Юль тема одна, параллельных я не заводила, или ты что то другое хотела написать? Кинь ссылку на тему ДРУЗЬЯ АНСВЕЛА, плиз, интересно почитать. А в этой теме пишут владельцы щенков которые приобрели щенков из данного помета. Или это запрещено?
Цитата:
Zyami, а можно нескромный вопросик?? щенки проданы или кто то еще остался? может тему пора удалять? Так как я 3 странички последних глянула и инфы о продажи щенков не нашла.
|
не продан еще один щенок. И об этом написано совсем не давно. так что внимательнее надо было просматривать 3 странички :)
Цитата:
а тогда какой смысл ставить данную фотку в эту тему? Млин, девочки. У вас есть ЦЕЛЫХ ДВЕ ТЕМЫ : ПРО БОЛЬШИХ (чего кстати нет ни у одной доугой разновидности) и ПРО БЕЛЫХ!!! Фсе фото не по теме туда плиз.
|
Так вот никто никому не запрещает завести отдельную тему ПРО КАРЛИКОВ, МАЛЫХ и ТОЕВ. В чем сыр-бор то? заведите!!!.
Ну если про черных я с тобой согласна, то вот белая тут уж очень в тему, так что уж прости.
Zyami добавил(а) [date]1207206123[/date]:
Мы тоже с владельцами щенков посоветовались и хотели бы попросить модераторов перенести нашу тему , только вот название не придумали. Очень жаль удалять её, очень много фото, промеры щенков в разные периоды. Надеюсь, что тема действительно нужная. И главное позитивная, что последнее время очень важно ;)
Только Юль, если решишь тему переносить, сначала свяжись со мной, плииииииииииз.