Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 22:33   #574
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
Я вообще не понимаю к чему обсуждать публично кто где и за сколько продает щенков. Это личное дело каждого. Это все равно что залезть кому то в кошелек.....
Алла, я сожалею Сожалею о цифрах, сравнениях и т.д.
Просто здесь, во Франции, об этом говорят и пишут в открытую. Сравнивают цены, опять говорят. Открываешь центральный сайт породистых собак, на котором каждый заводчик выставляет на продажу щенков. Под каждым щенком слово fiche, там обязательно должна быть цена, родители и родословная. Нет какого-то заводчика - значит, у него нет щенков. Так же пуделиные заводчики оговаривают публично в Клубе и вилку цен - щенок просто ЛОФ и щенок ессно ЛОФ от Чемпиона Франции. Указывается номер ЛОФа, разумеется.
Вот СОВСЕМ СКОРО в состав ФКП войдёт несколько русских заводчиков, они будут получать журнал, общаться с Дюпа и клубными на предмет подготовки к Конгрессу, поэтому они гораздо лучше, не так сумбурно как я, а профессионально-кинологически расскажут вам, если сочтут нужным, о том как происходит пуделиная жизнь во Франции. И о том, что говорить о ценах - не считается здесь лазаньем в чужой кошелёк

Вот ссылка, если кого-то интересует щенков во Франции на продажу на сегодняшний день:

http://www.chiens-de-france.com/chio...ats_chiots.php

Сожалею ещё раз, и, надеюсь пустое в порожнее на этом закончим.