Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 02:09   #582
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
1. На Робине деньги зарабатывать? Великий бизнес, скажем прямо Вы помните описанную не мной мою историю, в которой есть русский свидетель с французско-швейцарского форума: увидели фотку мальчика, захотели крови Самсона и устроили очередь. А здесь даже определили ответ, почему очередь к Робину, а не к его однопомётнику: что у меня наверняка будет дешевле. Если серьёзным заводчикам, западным и русским, так интересны эти крови, почему бы не делать вязки? Все до копейки деньги за вязки уйдут в Россию Наташе Журавлёвой на её благородное пуделиное дело. Отчитаюсь Через год или два я оставлю от Робина щенка, чтобы была разница в три-четыре года.
Незнаю наверно я где то чего то перестала понимать.........

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
2. Алла, я могу завтра узнать по поводу разницы. Сейчас поздний вечер. ИМХО: карлик и той очень разнятся в цене. Цвет - очень и очень немаловажный фактор. Второе: щенков во Франции желательно продать французскому обывателю до 4-5 месяцев, а лучше в 3, они сами хотят воспитывать с детства. Потом цена падает. Это, разумеется, не касается купли-продажи между заводчиками. В данном случае чаще заводчик хочет подрощенную собаку со всеми тестами и гарантиями.
К сожалению по французски не читаю поэтому в текст и не очень всматривалась......согласна что и по размеру и окрасу цены могут быть разные....

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info