mayfieldtoys, у нас тоже наркоз - только ветврач. А так как услуги грумера чаще предлагают в ветклиниках, то проблем нет. Ну, а если не ветклиника, то приезжает вет на стрижку по договорённости. Стоит 40-50 евро анестезия. С неспящими кошаками работать дело, конечно, неблагодарное. Укусы и царапины заживают долго, не смотря на мгновенную обработку ран, а какие шрамы от зубов остаются! Мечта, а не руки!

Потом в эстетический салон приходишь и рассказываешь, это меня перс уксил... а это хомячок

То ли меня ещё мало кусали, то ли я мазохистка, но пока котов беру и без наркоза.
Фотки размещу в соотвествующей теме, спасибо за ссылку,
mayfieldtoys. У Вас очень удобно сделан салон, кстати. Я ещё на фотках "до" и "после" обратила внимание на количество ножниц: на одном крючке пол-мерседеса
Tesora добавил(а) [date]1207291622[/date]:
Chaka, теперь поняла, спасибо за объяснения

Я тоже осматриваю животных и говорю хозяевам если есть проблемы. Некоторые обижаются, если их собака, с грибком, ушным клещём, дерматитом и парадонтозом, не вошла в раздел эталонной и больше не приходят. А часто бывает, что действительно не замечают заболевания и остаются буквально в шоке когда узнают.