Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
1. Однопомётник нашумевшего кобеля, владельцами которого являемся мы с мужем - тоже повязан. В Швейцарии. Следующие две вязки - Франции и Россия. Эксплуатация Солнес - легенда
2.
|
более ранняя цитата Любы из темы арлекинов
Цитата:
Робин стал швецарским папочкой и готовится стать французским К чему я это говорю, Марина... Вы тут упомянули Францию...если бы удалось пристроить собачку здесь, то копии родословной НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ вполне было бы достаточно для разведения.
|
Люба, вы что-то путаетесь в показаниях...так стал папочкой или не стал????? И был ли мальчик??????
мда.....сдается мне что ни один СЕРЬЕЗНЫЙ заводчик не будет связываться с "хромым кобелечком неподтвежденного происхождения", когда в доступности есть его "полноценный" брат.....не думаю что мадам Бондье уж сильно дорого "ломит" за вязки
кстати "о птичках", не только вы Люба говорите на русском и французском и общаетесь с французскими заводчиками. Так вот, мадам Бондье недавно была СИЛЬНО УДИВЛЕНА тем, что как мы ей сказали она пристраивает нашего абрикосового стандарта Флирта, да еще и за копейки.....
цитата Любы из темы щенки
Цитата:
Во всяком случае, я сказала мадам Бондье: если такая же участь ждёт Серебряное Сокровище из Северной Венеции, Экстрим из ВС и нашего однопомётника Патрика, то я приеду за ними...Там ещё Флирт из ВС в продаже за символическую цену, но куда мне большой абрикос в парижскую квартиру....
|
в действительности, никого из вышеперечисленных собак отдавать не собираются......а уж сообщение по поводу алкоголизма мадам Бондье, обсуждающегося на русском форуме, и вовсе привело ее в бурный смех