Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 12:17   #591
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
ну дайте уже ссылку что ли........

но повторяю, все это похоже на бред............
Ира, это ссылка на официальный сайт (Флирт на диван или разведение). Кроме этого, ессно объявы на форумах и на самом сайте ДРР (под Флиртом фраза à vendre).

http://www.chiens-de-france.com/elev...a_race=Caniche[/url]

Outia добавил(а) [date]1207302042[/date]:
Цитата:

Serenada добавил(а) [date]1207299471[/date]
:

Опять же, я АБСОЛЮТНО уверена, что НИКОМУ из здешних форумчанок наш кобель не нужен!!!!
Могу выставить переписку, убрав имя. Когда я выставила в чёрной теме, что ДРР разбазаривает собачек, многие заводчики, написали, на каких условиях можно забрать кобелей для разведения. ЛИЧНЫЙ ответ мадам Бондье, а не 19-летнего мальчишки, я выставила. Хотите бесплатно - кастрирую и забирайте. Хотите крови - платите. Так вот одна из форумчанок написала мне в личку именно о Флирте. Мой ответ ей могу выставить, но в нём примерно то же самое, что я уже писала здесь. Единственно, я ей советовала обратиться напрямую, без посредника, в ДРР поплакаться и поторговаться.

Outia добавил(а) [date]1207302872[/date]:
Re: про стандарта

цитата:
написал 17-03-2008 21:01:
Люба, здравствуйте!
Скажите, удалось ли что-нибудь узнать про Флирта?
Переживаю за мальчика.....
.......

Здравствуйте, .....!
Разговаривала с Матье. Сказал, что Флирт в непрезентабельном виде, обрит наголо, была сильная аллергия на какой-то шампунь от блох. Я ему рассказала о Вас, он ушёл советоваться с мадам Бондье........
......Плюс перелёт из Марселя до ..... (это выгоднее, наверное, потому что до Парижа от них 900 км). Короче, ......... я думаю, что тебе нужно написать Матье...Он сказал, пусть пишет по-английски, разберёмся...если не очень сложный текст. Попробуйте, а? Вдруг получится дешевле? Им ведь некуда деваться....неужели нельзя в хорошие ручки за дёшево отдать мальчика? Надавите на сентиментальность и нехватку денег, очень Вам это советую, потому что знаю французов. Я здесь живу, они мне не поверят...подумают, что куш с них хочу сорвать, а вы - русская...нужно заставить их плакать. Ой, вот я ещё вдруг по ходу письма что подумала: напишите мне проникновенный текст по-русски, если у вас рядом нет переводчика, перегоните текст мне, я переведу на французский, отправлю вам, а вы - им. Только попроникновеннее напишите хорошо? ................. А? Как Вы думаете?
Сентиментальный текст, конечно же лучше писать по-французски...я так поняла, что с английским у них не очень...разве что сугубо по делу...
На всякий случай их мыло:

canichedelreyrakashi@hotmail.com

Outia добавил(а) [date]1207303242[/date]:

Добавляю: на сегодняшний день 4-го апреля цена резко упала (разговаривала с Матье после его приезда из Люксембурга).
Но перелёт, оплата за вес и т.д....сумма всё равно накатится приличная...это же не карлик...

Последний раз редактировалось Outia; 04.04.2008 в 12:28.