Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 15:57   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
мдааааа.....господа...а не пригласить ли нам в состав русского пудель клуба членов из Эфиопии????? Ну или хотя бы Молдавии???? Чтобы они тоже были в курсе "жизни клуба" , всякие там сплетни знали "из первых рук" Надя Лебедева, вопрос к вам, чего это у нас в СПК только русские заводчики?????
Ну это русские заводчики так решили. Каждый за себя.

Outia добавил(а) [date]1207318064[/date]:
Serenada,

Ира и ещё: о сплетнях из первых рук. О журнале. Он ТАКОЙ человек - Дюпа. Говорит ОБО ВСЁМ. Перечитайте в теме Конгресса моё общение с Таней Либкинд, которая хочет иметь журналы и просила отсканнизировать некоторые страницы (чего я пока не сделала, Таня, потому что ищу способы найти Вам оригиналы в полном объёме). Большая Стирка, сплетни и Таня Либкинд - вещи ох как несовместимые. Каждый её пост интересен. Когда касается её лично - всплеск на страницу. Резкие посты, но в них хочется вчитываться и анализировать. Потому что кроме Пуделя на данном форуме её ничего не интересует. Зачем ей нужны журналы? Не только ведь из-за одного абзаца, посвящённой лично ей - хвалебной оды Дюпа в её адрес? Уверена, что именно она отметёт в сторону выпады Президента в адрес некоторых французских заводчиков....какие он получает письма, телефонные звонки.
Думаю, что Тане интересно в таких журналах совсем другое...
А Дюпа - такой человек, всё в кучу, открыто и публично. Люди ещё только начали собирать мнения на Скандинавии по поводу Стандарта....собираются пообщаться с Дюпа в Стокгольме в три часа дня на Симпозиуме, а он уже давным-давно это всё прочитал на Скандинавии и высказался на страницах журнала ФКП (в теме Конгресса я выставляла часть перевода, а текст-то подлиннее....и про немцев, и про доберманов, и про арлекинов - всё до кучи ) Вы думаете, французские заводчики от него не стонут? Им-то достаётся в большой президентской стирке ещё как! Даже бедной Мари Муан досталось по самые помидоры за то, что она забыла фамилию Наташи Маньковой - заводчицы Майкла в результатах выставок. А вы говорите...стирка...