Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Outia,
а зачем вам все это...для чего...я не понимаю,честно...
|
Только потому, дорогой модератор, что многих интересует вступление во Французский Клуб Пуделя. Злословить на этот счёт легко, а вот вы бы все попробовали посмотреть позитивно, как смотрит, например Таня Либкинд? Во всём нужно искать позитивность. Во всём.
Outia добавил(а) [date]1207322433[/date]:
Outia, извините, что только сейчас увидела этот Ваш пост.... (если что-то срочное.. лучше писать в приват - он посылает уведомление на мейл или непосредственно на мейл) ...
По делу, я честно не знаю как был получен английский текст, и слышала уже критику от критикаторов что мейл был написан коряво... На мой взгляд критикуют те, которые нарочно закрывают глаза на всё то положительное, что происходит сейчас во Французском клубе с приходом нового Президента. Я бы в дополнение спросила, а многие ли вообще могут писать и говорить и на Английском и на Французском ?
На мой взгляд необыкновенна ценна идея самого конгресса, желание установить сотрудничество между странами, желание работать вместе и по-моему это замечательно !!!
Я вообще думаю, что идея выставить на сайте клуба такую Анкету - достойна похвалы, не уверена, что есть ещё один такой клуб, который настолько открыт и готов услышать мнения членов и не членов клуба....
Outia добавил(а) [date]1207322730[/date]:
Это позитивный пост Тани. В отношении ФКП. Есть и посты Нинсанны. Тоже позитивные. Так что будем работать вместе.
И этого многие хотят. Если я кого-то оскорбила или обидела, прошу прощения, но укажите мне конкретно.
Outia добавил(а) [date]1207323351[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
kendrax, переименуй чтоли тему:) в "Живет такой Дюпарень". А то мы уже столько всего знаем про его караХтер, что и как и когда он говорит и тыды и тыпы, что сам бог модераторов велел переименовать!
|
А вы обратите внимание, сколько раз некоторые из вас упоминают и трут имя Дюпа
А я выставлю то, что он говорит САМ. Разве это неинтересно?
А я уверена, что многим интересно
Если у кого-то есть этот журнал, то статья Дюпа на стр.12-13.
Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:07:43:
Если мы хотим, чтобы наша раса, а особенно наш Стандарт уважались за границей, вы должны в срочном порядке устанавливать международные отношения с заводчиками (это вам будет стоить приличных денег).
С вашими финансами мы можем также зарезервировать ещё больше рекламы пуделя и ФКП.
Наша раса пудель уже очень популярна, люди мне звонят непрерывно, жалуясь, что не могут найти щенков, я этих людей отправляю их к вам, но они с безнадёжностью возвращаются ко мне.
Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:30:34:
В настоящий момент, один человек распространяет петицию, чтобы Пудель, французская раса, стал американским. Пусть помечтают, это не возбраняется. Никогда и никто не отберёт у Франции диктовать Стандарт. Тем более, страна, не являющаяся членом FCI. Не ей учить страны FCI, каким должен быть Пудель. Стандарт - это закон, кто вне этого закона, будет санкционирован. Таким образом будет санкционировано всё, что вне Стандарта: рост, зубы, цвет и т.д.
Такая американская глупая петиция не имеет ничего общего с другой, "красной". Её дирижёром был человек, живущий в Израиле. Петиция была подписана заводчиками, судьями множества стран FCI. Проигнорировать это мы не имели права.
Поэтому было решено принять во Франции заводчиков с их красными пуделями в Ветеринарной Академии в присутствии профессоров Дени и Куро. Мы увидели несколько поколений красных пуделей и множество фотографий. Перед нами предстали страстные увлеченные люди. Их пудели полностью отвечали Стандарту.