Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 18:03   #4
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Aikenka, -ты можешь не соглашаться-но думаю будет фактом, что хозяева, которые мечтают об определенной красоте своей собаки её и купят от родителей определенной красоты. Например глядя на твою Стасю они врятли купили бы собачку от родителей ,как на сайте этого швейцарского питомника.
А ведь есть люди, которые за всю свою жизнь пуделя-то нормального пару раз видели. Так вот им главное-что бы их собачка была здорова и "типа пудель".
Про всякую ахондроплазию и что это для выставок не подходит они слышать не слыхивали-ну так им это и не надо-они на выставки не пойдут.
Ведь есть и такие, что даже пэта для себя покупают от классных выставочных родителей и тогда могут и на определенный уровень" красивости" расчитывать.
Ведь глаза есть у всех,и у тех, кто пэта хочет тоже.

Алёнка добавил(а) [date]1207580755[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Не в стрижке дело, а в собаке, они там все практические вот такие! Она не просто старотипная, если посмотреть собак начала прошлого века, ну да не такие высокие шеи, грубоваты морды, прямоваты скакалки в основном, но такой кошмар и тогда довольно редко встречался, а были и просто выдающиеся псы, которые и сейчас неплохо бы показались. Так что не в старотипности дело, а просто весьма средние собачки по экстерьеру! И это я могу сказать про кобеля, а сука вообще кошмар, она вообще никуда не вписывается!
Если это не ваш пост, а чей-то чужой-тогда извините. Но вот я ни где в нем не вижу слова про ЭТОТ питомник. Есть слова-"они там все такие".

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf