kendrax, Roza, Катя, Маша, Нинсанна СПАСИБО что заглянули! Очень приятно :)
Брайт и правда обожает заниматься с тарелкой. Нинсанна не зря поставила слово "работает" в кавычки, потому что для него это - азартный спорт, страстное увлечение. Смотришь и думаешь, ну как можно было такую собаку отнести к разряду "неспортивных" ;)
Катя, до соревнований нам конечно еще далеко, а местный клуб фризбистов я уже нашла. Очень интересно посмотреть вживую на других собачек и поучиться у опытных товарищей, так что будем записываться.
Маш, а как же любимые ножнички? ;) Для поддержания Ёрики в такой стрижке ничего кроме машинки-то не пригодится... Вообще мне кажется, что активный веселый пудель в любой стрижке выглядит спортивно!
А Марик там не только на заднем плане рассекал, но и заботливо предлагал собачке то мелок погрызть, то мисочку для воды :) Добрейшей души человек растет, во всем видно пуделиное воспитание!
oley добавил(а) [date]1207645742[/date]:
Fantik, первый раз я попробовала тарелку кидать года два назад, когда Брайту было 1.5, и ему сразу очень понравилось. Я тогда беременна была и искала легкие способы собаку "выбегивать". Потом как-то не до того стало (сами знаете у беременных каких только фобий не бывает - боялась, что вращением тела закручу пуповину у масика). А более-менее регулярно мы стали заниматься месяцев 5 назад, в том числе благодаря акции "Мы вместе с дог-фризби", которую анонсировала Катя.